Счётчик Яшы
Шоколадное пирожное «Брауни» с цельнозерновой мукой: рецепт
Калорийность блюд

Шоколадное пирожное «Брауни» с цельнозерновой мукой: рецепт

Шоколадное пирожное «Брауни» с цельнозерновой мукой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 200 гр. поломанного горького шоколада
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. цельнозерновой муки
  • 1/4 ст. какао порошка
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 4 крупных яйца
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 0,5 ст. простого йогурта
  • 1/4 ст. канолового масла
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 3/4 ст. порезанных грецких орехов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите, помешивая, шоколад и масло в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой; низ миски не должен касаться воды.

2

Смешайте муку, какао, соль и соду в миске среднего размера. В большой миске взбейте яйца и коричневый сахар до однородной консистенции, затем добавьте йогурт, масло и ваниль и взбейте, чтобы соединить. Добавьте все ингредиенты и смешайте.Разогрейте духовку до 180°С. Сбрызните форму для выпекания антипригарным спреем.

3

Распределите тесто по подготовленной форме и присыпьте орехами по желанию. Выпекайте 20-25 мин. Охладите в форме или на решетке до нарезки.

4

Посмотрите еще один вариант этого рецепта пирожных.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться