Счётчик Яшы
Морковный салат по-восточному с пита-чипсами: рецепт
Блюда богатые клетчаткой

Морковный салат по-восточному с пита-чипсами: рецепт

Морковный салат по-восточному с пита-чипсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кленовый агродольче с колбасой и яблоками
  • 2 ст. л. рапсового масла (канола)
  • 450 гр. свиных колбасок для завтрака, нарезанных кружками
  • 1 большая сладкая луковица, например Видалия, разрежьте пополам и тонко нарежьте
  • 1 большое яблоко Гренни-Смит, разрежьте пополам и тонко нарежьте (сердцевину удалите)
  • 1 большое яблоко Гала, разрежьте пополам и тонко нарежьте (сердцевину удалите)
  • 0,5 ст. кленового сиропа класса В
  • 1/4 ст. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. мелко нарезанного свежего тимьяна
  • Мелко нарезанная свежая петрушка, по мере необходимости
  • Вафли с чеддером и черным перцем
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3/4 ст. тёртого острого белого чеддера
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ч. л. сахарного песка
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. чёрного перца грубого помола
  • 1 и 1/4 ст. простокваши или кефира
  • 1/3 ст. л. (5 ст. л. + 1 ч. л.) растопленного несолёного сливочного масла + дополнительно для вафельницы
  • Несколько капель острого соуса
  • 2 больших яйца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть растительное масло в кастрюле и добавить белый лук. Готовить до золотистого цвета, приблизительно 5 мин.Смешать морковь с белым винным уксусом, чесноком, кориандром, паприкой и перцем. Примешать жареный лук. Накрыть крышкой и оставить в холодном месте на 2 ч. и более. По истечению времени добавить кинзу.

2

Выложить морковный салат в чашу, и поместить на сервировочную доску рядом с намазанными йогуртом пита-чипсами.

3

Подавать с винами каберне в качестве закуски.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться