Красный карри с кокосовым молоком, тофу и лапшой
Ingredients
- 250 гр. тофу, нарезанного большими кубиками
- 450 гр. лапшы, приготовленная аль денте
- 1 ст. л. масла канолы
- 0,5 ст. нарезанных грибов шиитаке
- 2- сантиметровый кусочек свежего имбиря, натереть
- 1 маленькая головка лука-шалот, покрошить
- 1 ст. л. красной пасты карри
- 425 гр. кокосового молока
- 1 ст. пекинской капусты, нарезать соломкой
- 2 средних моркови, нарезать соломкой
- 0,5 ст. л. меда
- 3 пера зеленого лука, нарезать
- Сок половины свежего лайма
- Измельченная свежая кинза, для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Обжарьте грибы, имбирь и лук-шалот до мягкости, примерно 3 мин.. Добавьте красную пасту карри и варите 1 мин.
2
Вмешайте кокосовое молоко, а затем добавьте капусту, морковь и тофу и варите еще 5 мин.. Снимите с огня и добавьте мед, зеленый лук, сок лайма и кинзу. Приправьте солью и перцем. Остудите немного, а затем выложите на лапшу.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023