Счётчик Яшы
Красный карри с кокосовым молоком, тофу и лапшой: рецепт
Вегетарианские блюда

Красный карри с кокосовым молоком, тофу и лапшой: рецепт

Красный карри с кокосовым молоком, тофу и лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 250 гр. тофу, нарезанного большими кубиками
  • 450 гр. лапшы, приготовленная аль денте
  • 1 ст. л. масла канолы
  • 0,5 ст. нарезанных грибов шиитаке
  • 2- сантиметровый кусочек свежего имбиря, натереть
  • 1 маленькая головка лука-шалот, покрошить
  • 1 ст. л. красной пасты карри
  • 425 гр. кокосового молока
  • 1 ст. пекинской капусты, нарезать соломкой
  • 2 средних моркови, нарезать соломкой
  • 0,5 ст. л. меда
  • 3 пера зеленого лука, нарезать
  • Сок половины свежего лайма
  • Измельченная свежая кинза, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Обжарьте грибы, имбирь и лук-шалот до мягкости, примерно 3 мин.. Добавьте красную пасту карри и варите 1 мин.

2

Вмешайте кокосовое молоко, а затем добавьте капусту, морковь и тофу и варите еще 5 мин.. Снимите с огня и добавьте мед, зеленый лук, сок лайма и кинзу. Приправьте солью и перцем. Остудите немного, а затем выложите на лапшу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться