Счётчик Яшы
Коктейль с игристым вином и грушей: рецепт
Алкогольные коктейли

Коктейль с игристым вином и грушей: рецепт

Коктейль с игристым вином и грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. замороженного отваренного бурого риса
  • 2,5 см. корня имбиря
  • 1/4 ст. слабосолёного соевого соуса
  • 1 - 2 ст. л. острого чесночного соуса
  • 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • 340 гр. печёного тофу
  • 3 ст. л. рапсового масла (канола)
  • 1 упаковка (90 гр.) нарезанных грибов шиитаке (примерно 2 ст. л.)
  • 1 упаковка (450 гр.) свежей овощной смеси с брокколи, стручковым горохом, морковью и сладким перцем (не замороженной)
  • 0,5 ст. жареного солёного кешью (половинки и кусочки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшом сотейнике на сильном огне проварите с 1/2 ст. воды в течение нескольких мин. семена фенхеля и кориандра с сахаром. Затем убавьте огонь и варите сироп примерно 5 мин. До полного растворения сахара. Дайте остыть, затем перелейте в герметичный контейнер, и поставьте в холодильник на всю ночь.За несколько часов до подачи процедите сироп в стеклянный кувшин. Добавьте клюквенный сок, кальвадос и груши.

2

Влейте в кувшин игристое вино и размешайте, разлейте коктейль в бокалы для бренди, заполненные льдом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться