Счётчик Яшы
Шукрут (тушеная в пиве капуста с копченым мясным ассорти): рецепт
Основные блюда

Шукрут (тушеная в пиве капуста с копченым мясным ассорти): рецепт

Шукрут (тушеная в пиве капуста с копченым мясным ассорти)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ст. горячего эспрессо
  • 2/3 ст. сахара-песка
  • 2 ст. л. жирных сливок для взбивания
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 4 ч. л. сахарной пудры
  • 55 гр. горького шоколада, натёртого или наструганного
  • Веточки свежей мяты, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне смешайте воду, пиво, мирпуа (репчатый лук, сельдерей и морковь), чеснок и лавровые листья. Посолите. Положите свиные рульки. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до умеренно слабого и варите 2 ч.

2

Добавьте колбасы. Продолжайте варить 20 мин. В большой сковороде на среднем огне вытопите из бекона жир, пока кусочки не станут хрустящими, примерно 6-8 мин.Выньте бекон, положите лук. Приправьте черным перцем. Обжарьте в течение 4 мин. Добавьте капусту. Продолжайте жарить, пока она не осядет, примерно 6 мин. Добавьте сливки. Доведите жидкость до кипения. Уменьшите огонь до умеренно слабого. Положите шпецле. Посолите и поперчите. Готовьте 4-6 мин. Снимите с огня.

3

Достаньте свиные рульки и колбасу. Для подачи отделите у свиных рулек мясо, и положите вместе с ломтиками колбасы на сервировочное блюдо. Выложите капусту и шпецле. Подавайте с Салатом из отварного картофеля, посыпав петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться