Шукрут (тушеная в пиве капуста с копченым мясным ассорти)
Ingredients
- 6 ст. горячего эспрессо
- 2/3 ст. сахара-песка
- 2 ст. л. жирных сливок для взбивания
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 4 ч. л. сахарной пудры
- 55 гр. горького шоколада, натёртого или наструганного
- Веточки свежей мяты, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле на среднем огне смешайте воду, пиво, мирпуа (репчатый лук, сельдерей и морковь), чеснок и лавровые листья. Посолите. Положите свиные рульки. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до умеренно слабого и варите 2 ч.
Добавьте колбасы. Продолжайте варить 20 мин. В большой сковороде на среднем огне вытопите из бекона жир, пока кусочки не станут хрустящими, примерно 6-8 мин.Выньте бекон, положите лук. Приправьте черным перцем. Обжарьте в течение 4 мин. Добавьте капусту. Продолжайте жарить, пока она не осядет, примерно 6 мин. Добавьте сливки. Доведите жидкость до кипения. Уменьшите огонь до умеренно слабого. Положите шпецле. Посолите и поперчите. Готовьте 4-6 мин. Снимите с огня.
Достаньте свиные рульки и колбасу. Для подачи отделите у свиных рулек мясо, и положите вместе с ломтиками колбасы на сервировочное блюдо. Выложите капусту и шпецле. Подавайте с Салатом из отварного картофеля, посыпав петрушкой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023