Счётчик Яшы
Врапы из листьев салата с глазированной курицей по-тайски: рецепт
Калорийность блюд

Врапы из листьев салата с глазированной курицей по-тайски: рецепт

Врапы из листьев салата с глазированной курицей по-тайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. фарша для митлофа (смесь говяжьего, свиного и телячьего (или индейка) фаршей)
  • 2 ст. мелко порубленного мангольда
  • 1 ст. измельчённых крекеров
  • 0,5 ст. золотистого изюма
  • 2 ст. л. рубленого свежего укропа
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 средний лук, тёртый
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 0,5 ст. кетчупа
  • 2 ст. л. абрикосового варенья
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 1 ч. л. рисового уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте курицу тонкими полосками и посыпьте приправой для гриля.

2

Сильно разогрейте большую сковороду. Налейте растительное масло, затем положите курицу. Обжарьте курицу 2 мин., постоянно перемешивая. Добавьте имбирь, чеснок, перец, капусту с морковью и зеленый лук. Быстро обжарьте, перемешивая, еще 2 мин.Добавьте сливовый соус, чтобы глазировать смесь, перемешивайте мин.у, затем добавьте базилик и готовьте, пока листья не станут мягкими.

3

Налейте рыбный соус и перемешайте. Переложите готовую курицу и овощи в миску. Положите ложку курицы на кусок салата с огурцами, сверните лист вокруг начинки и ешьте, как маленькие такос.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться