Счётчик Яшы
Врапы с курицей по-тайски: рецепт
Калорийность блюд

Врапы с курицей по-тайски: рецепт

Врапы с курицей по-тайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. тонко нарезанной куриной грудки
  • 2 ст. л. нарубленного тимьяна
  • 1 ст. л. крошенного сушёного орегано
  • 1 ст. апельсинового сока, или свежевыжатый сок 3 апельсинов
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. измельчённого перца чипотле в соусе адобо
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 4 булочки болильо
  • Ломтики авокадо, для подачи
  • Нашинкованный салат айсберг для подачи
  • Оливковое масло для подачи
  • Красный винный уксус для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для курицы и маринада: В большой миске или плотном пластиковом пакете с застежкой смешайте соус Хойсин, соевый соус, натертый имбирь, соус Шрирача, рисовый винный уксус и натертый чеснок. Положите полоски курицы и оставьте мариноваться в холодильнике в течение 2 ч.Разогрейте сковороду для гриля на сильном огне.

2

Достаньте полоски курицы из маринада и обжарьте на гриле до готовности, примерно по 2 мин. с каждой стороны. Переложите на сервировочное блюдо и посыпьте арахисом и кинзой.

3

Для салата и начинки: Выложите салат, проростки фасоли, капусту, морковь, огурцы и рисовую лапшу на сервировочное блюдо.

4

Для сборки возьмите листья салата и положите на них курицу и начинку. Добавьте немного перца чили и соус Хойсин, затем сверните и ешьте!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться