Счётчик Яшы
Куриные рулеты с травами: рецепт
Фаршированные блюда

Куриные рулеты с травами: рецепт

Куриные рулеты с травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. филе куриных грудок, разморозить
  • 3 ст. л. мелкорубленого свежего эстрагона
  • 3 ст. л. мелкорубленой свежей петрушки
  • 3 ст. л. мелкорубленого лука-резанца
  • 2 ч. л. мелкорубленого свежего тимьяна
  • 2 ст. панировочных сухарей панко
  • 200 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 4 больших яйца
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. панировочных сухарей панко
  • Растительное масло, для жарки
  • Плов амандин, для гарнира

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перемешать в миске сливочное масло, эстрагон, петрушку, лук-резанец, тимьян, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Выложить полученную смесь на пергаментную бумагу и свернуть в ролл толщиной в 2,5 см. Завернуть и положить в морозильную камеру на 3 ч.Разрезать замороженное сливочное масло на 6 равных кусков.

2

Разрезать куриные грудки на 6 пластов и положить на разделочную доску, накрыть пленкой и отбить кулинарным молотком толщиной примерно 1 см. Положить куриные грудки на чистые пергаментные листы, натереть солью и перцем. Поместить в центр сверху сливочное масло и скатать с помощью пергаментной бумаги плотные рулеты. Охладить в течение 2 часов.

3

Разогреть духовку до 180° С. Поместить решетку на противень. Насыпать в блюдо муку. Взбить в миске яйца и горчицу. Насыпать в другое блюдо панировочные сухари. Развернуть куриные рулеты и обильно приправить солью и перцем. Обвалять рулеты сначала в муке, затем окунуть в яичную массу, затем в панировочные сухари.Налить в сковороду 1-2 см. растительного масла, нагреть и обжарить рулеты при умеренно сильной температуре, порциями со всех сторон, до золотистого цвета, 6 - 8 мин. Поместить рулеты на решетку и запекать, до готовности, приблизительно 10 мин.. Подавать куриные рулеты с пловом амандин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться