Счётчик Яшы
Приправа «Ныок чам»: рецепт
Соусы

Приправа «Ныок чам»: рецепт

Приправа «Ныок чам»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. кубиков хлеба на закваске (корки срежьте)
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ст. перловки
  • 1 большое яйцо
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 2 филе анчоусов
  • 1 зубчик чеснока
  • Сок 1 лимона
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1 ст. л. тёртого пармезана + струганый сыр для посыпки
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. мелкой капусты кейл
  • 2 ст. рубленого мелкого латука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите у перца плодоножку. Разрежьте его пополам, выньте и выбросьте семена и перегородки. Мелко нарежьте перец.

2

В ступке смешайте нарезанный перец чили, чеснок и сахар. Разомните смесь до получения пасты. Срежьте с лайма цедру и белую мякоть и выбросьте. Добавьте лайм к смеси с чили. Хорошо разомните.

3

Добавьте рыбный соус и воду. Хорошо перемешайте. Подавайте в качестве приправы вместо соли и перца.

4

Выход: 1/3 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться