Остро-сладкие маринованные огурцы
Ingredients
- 1 банка (800 мл.) нарезанной мякоти томатов или пюре из сливовидных томатов
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. нарезанного репчатого лука (1 головка)
- 1,5 ч. л. измельченного чеснока
- Половину ст. л. красного вина (например, Кьяньти)
- 1 ст. л. нарезанной петрушки
- 1,5 ч. л. крупной соли
- Половину ч. л. молотого черного перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте огурцы, чили и мяту в миске. Влейте уксус, посыпьте сахаром, посолите и поперчите. Перемешайте, чтобы огурцы хорошо покрылись уксусом.Поставьте в холодильник на ночь; огурцы размягчатся по мере маринования, а вкус станет более ярким.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023