Счётчик Яшы
Остро-сладкие маринованные огурцы: рецепт
Консервация

Остро-сладкие маринованные огурцы: рецепт

Остро-сладкие маринованные огурцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (800 мл.) нарезанной мякоти томатов или пюре из сливовидных томатов
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. нарезанного репчатого лука (1 головка)
  • 1,5 ч. л. измельченного чеснока
  • Половину ст. л. красного вина (например, Кьяньти)
  • 1 ст. л. нарезанной петрушки
  • 1,5 ч. л. крупной соли
  • Половину ч. л. молотого черного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте огурцы, чили и мяту в миске. Влейте уксус, посыпьте сахаром, посолите и поперчите. Перемешайте, чтобы огурцы хорошо покрылись уксусом.Поставьте в холодильник на ночь; огурцы размягчатся по мере маринования, а вкус станет более ярким.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться