Рис для суши в рисоварке
Ingredients
- 1 багет длиной 37-45 см.
- 1/4 ст. острого соуса
- 60 гр. кремового голубого сыра
- 1/4 ст. л. майонеза или сметаны
- 3 половинки куриных бёдер с кожей, без костей (примерно 700 гр.)
- 2 ч. л. порошка чили
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1-2 стебля сельдерея
- Половина пучка водяного кресса
Пошаговая рецепт приготовления
Перед приготовлением риса промойте его в проточной воде, пока она не будет чистой. Слейте воду в дуршлаге в течение часа. Варите на плите или в электрической рисоварке, согласно инструкции на упаковке.В маленькой кастрюле на слабом огне, смешайте уксус, сахар и соль. Аккуратно перемешайте, пока соль и сахар не растворятся. Остудите до комнатной температуры.
Пока рис все еще теплый, переложите его в большую миску из неактивного материала. Понемногу поливайте рис уксусной смесью, обдувая его по мере приготовления феном.
Воспользуйтесь лопаткой для риса, чтобы аккуратно перемешать рис, не раздавив зерна. Накройте рис влажной тканью и до начала приготовления суши держите его при комнатной температуре. Не ставьте в холодильник.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023