Счётчик Яшы
Рис для суши в рисоварке: рецепт
Основные блюда

Рис для суши в рисоварке: рецепт

Рис для суши в рисоварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 багет длиной 37-45 см.
  • 1/4 ст. острого соуса
  • 60 гр. кремового голубого сыра
  • 1/4 ст. л. майонеза или сметаны
  • 3 половинки куриных бёдер с кожей, без костей (примерно 700 гр.)
  • 2 ч. л. порошка чили
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1-2 стебля сельдерея
  • Половина пучка водяного кресса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перед приготовлением риса промойте его в проточной воде, пока она не будет чистой. Слейте воду в дуршлаге в течение часа. Варите на плите или в электрической рисоварке, согласно инструкции на упаковке.В маленькой кастрюле на слабом огне, смешайте уксус, сахар и соль. Аккуратно перемешайте, пока соль и сахар не растворятся. Остудите до комнатной температуры.

2

Пока рис все еще теплый, переложите его в большую миску из неактивного материала. Понемногу поливайте рис уксусной смесью, обдувая его по мере приготовления феном.

3

Воспользуйтесь лопаткой для риса, чтобы аккуратно перемешать рис, не раздавив зерна. Накройте рис влажной тканью и до начала приготовления суши держите его при комнатной температуре. Не ставьте в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться