Французский Крем-брюле
Ingredients
- 220 гр. сливочного сыра
- 4 пера зелёного лука
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 150°С. В кастрюле среднего размера нагрейте сливки с ванилью, доведя до кипения. Снимите кастрюлю с огня и оставьте на 10 мин.. В миске взбейте желтки с сахаром до получения бледно-жёлтой массы. Вмешайте сливки в яичную смесь и разлейте по 6 жаропрочным формочкам.Поставьте формы в большую форму для выпечки, застеленную полотенцем. Налейте в большую форму кипяток так, чтобы вода доходила до середины высоты маленьких формочек.
Выпекайте в течение 30 мин. или пока заварной крем не застынет, но всё ещё будет подрагивать.Поставьте в холодильник минимум на 1 час. Посыпьте каждую порцию равномерно коричневым сахаром и поставьте формочки в духовку под нагревательный элемент, чтобы поджарить в режиме гриля, пока сахар не расплавится. Подавайте крем-брюле комнатной температуры.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023