Счётчик Яшы
Запеченные орехи с розмарином и перцем чипотле: рецепт
Веганские блюда

Запеченные орехи с розмарином и перцем чипотле: рецепт

Запеченные орехи с розмарином и перцем чипотле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 180 гр. рисовой вермишели «волосы ангела»
  • 12 листов круглой рисовой бумаги диаметром 20 см.
  • 1 оранжевый болгарский перец, удалить сердцевину и семена
  • 1 красный болгарский перец, удалить сердцевину и семена
  • 1 желтый болгарский перец, удалить сердцевину и семена
  • 2 столовых борщевых свеклы, очистить от кожуры
  • 1 крупная морковь
  • 1 огурец
  • 1/4 ст. однородного арахисового масла
  • 2 ст. л. соуса хойсин
  • 1 ст. л. чесночного чили соуса
  • 2 ч. л. масла из обжаренных семян кунжута
  • Сок с 2 лаймов (примерно 2 ст. л.)
  • 2,5 ст. измельченной отварной курицы
  • 1/4 ст. листьев кинзы, крупно порубить
  • 1/4 ст. листьев мяты, крупно порубить, и 36 целых листиков для украшения
  • 4 пера зеленого лука, тонко порезать
  • Необходимое оборудование: терка-шинковка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180°С. Смешать в форме для запекания орехи кешью, грецкие орехи, орехи пекан, миндаль, 2 ст. л. растительного масла, кленовый сироп, коричневый сахар, апельсиновый сок и порошок чипотле.

2

Добавить 2 ст. л. розмарина и 2 ч. л. соли, перемешать и распределить по всей поверхности.Поставить в духовку и запекать орехи в течение 25 мин., периодически помешивая деревянной лопаточкой, до золотистого цвета.

3

Вынуть из духовки и посыпать еще 2 ч. л. соли и 2 ст. л. розмарина. Охладить орехи до комнатной температуры, изредка помешивая, чтобы предотвратить слипание глазури.

4

Подавать запеченные орехи с розмарином и перцем чипотле теплыми или охлажденными. Хранить в герметично закрытой таре при комнатной температуре в течение недели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться