Запеченные орехи с розмарином и перцем чипотле
Ingredients
- 180 гр. рисовой вермишели «волосы ангела»
- 12 листов круглой рисовой бумаги диаметром 20 см.
- 1 оранжевый болгарский перец, удалить сердцевину и семена
- 1 красный болгарский перец, удалить сердцевину и семена
- 1 желтый болгарский перец, удалить сердцевину и семена
- 2 столовых борщевых свеклы, очистить от кожуры
- 1 крупная морковь
- 1 огурец
- 1/4 ст. однородного арахисового масла
- 2 ст. л. соуса хойсин
- 1 ст. л. чесночного чили соуса
- 2 ч. л. масла из обжаренных семян кунжута
- Сок с 2 лаймов (примерно 2 ст. л.)
- 2,5 ст. измельченной отварной курицы
- 1/4 ст. листьев кинзы, крупно порубить
- 1/4 ст. листьев мяты, крупно порубить, и 36 целых листиков для украшения
- 4 пера зеленого лука, тонко порезать
- Необходимое оборудование: терка-шинковка
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовку до 180°С. Смешать в форме для запекания орехи кешью, грецкие орехи, орехи пекан, миндаль, 2 ст. л. растительного масла, кленовый сироп, коричневый сахар, апельсиновый сок и порошок чипотле.
Добавить 2 ст. л. розмарина и 2 ч. л. соли, перемешать и распределить по всей поверхности.Поставить в духовку и запекать орехи в течение 25 мин., периодически помешивая деревянной лопаточкой, до золотистого цвета.
Вынуть из духовки и посыпать еще 2 ч. л. соли и 2 ст. л. розмарина. Охладить орехи до комнатной температуры, изредка помешивая, чтобы предотвратить слипание глазури.
Подавать запеченные орехи с розмарином и перцем чипотле теплыми или охлажденными. Хранить в герметично закрытой таре при комнатной температуре в течение недели.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023