Берикс на гриле с сальсой из оливок по-испански
Ingredients
- 450 гр. молодого красного картофеля (примерно 4 шт.), нарезанного кусками по 1 см.
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 1 небольшая луковица, порубленная
- 1 небольшой красный сладкий перец, нарезанный
- 1 небольшой цуккини, нарезанный некрупными кусками
- 3 натуральный копчёных свиных котлет без кости (толщиной примерно 1 см., по 200 гр. каждая) или 0,7 кг. стейка из копчёной ветчины, нарезанного кусками по 1 см.
- 2 ч. л. порошка чили
- 6 ст. капусты кейл (примерно 100 гр.)
- 2 маринованных острых перца черри, очищенных от плодоножек и семян и порубленных + 1 ст. л. маринада из банки
- 1/4 ст. порубленного свежего базилика
- 1 ст. нарезанных сырных сгустков чеддера или свежей моцареллы (примерно 170 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду для гриля или домашний электрический гриль до умеренно высокой температуры. Полейте филе оливковым маслом. В маленькой миске смешайте специи. Натрите рыбу смесью специй. Жарьте рыбу 5 мин., положив сначала кожицей вниз. Переверните рыбу и жарьте еще 5-6 мин.В маленькой миске смешайте ингредиенты для сальсы и оставьте ее настаиваться до подачи.
2
Подавайте, положив на тарелку рыбу в специях и большую порцию томатной сальсы с оливками. В качестве напитка для этого блюда великолепно подойдет сангрия.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023