Тушеная фасоль каннеллини
Ingredients
- 2 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 упаковка (30 гр.) сухой смеси для лукового супа
- 220 гр. шампиньонов, разрежьте на 4 части
- 6 куриных бёдер без кожи и костей (примерно 0,8 кг.)
- 340 гр. яичной лапши
- 4 ст. л. сливочного масла, нарезанного на куски
- 110 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- Порубленная свежая петрушка, для подачи
- Необходимое оборудование: медленноварка объёмом 6 л.
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюлю с толстым дном налить 10 ст. воды, добавить фасоль 2 листа шалфея, раздавленный чеснок и столовую ложку соли. Довести до кипения, затем уменьшить температуру до умеренно низкой, тушить фасоль до мягкости, приблизительно 1 час. Слить жидкость в отдельную посуду. Удалить чеснок и шалфей.Тем временем разогреть гриль до высокой температуры или духовой шкаф до 250°С.
В той же кастрюле с толстым дном смешать тушеную фасоль, нарезанный ломтиками чеснок, оливковое масло, оставшийся шалфей, помидор и 1,5 ст. жидкости от приготовления фасоли, добавить черный перец и 1/2 ч. л. соли. Поместить кастрюлю без крышки на гриль или в духовку, готовить до загустения, 15 - 20 мин.
Добавить петрушку и немного оставшейся от приготовления жидкости, по необходимости. Приправить блюдо солью и перцем, спрыснуть оливковым маслом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023