Счётчик Яшы
Тушеная фасоль каннеллини: рецепт
Веганские блюда

Тушеная фасоль каннеллини: рецепт

Тушеная фасоль каннеллини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 упаковка (30 гр.) сухой смеси для лукового супа
  • 220 гр. шампиньонов, разрежьте на 4 части
  • 6 куриных бёдер без кожи и костей (примерно 0,8 кг.)
  • 340 гр. яичной лапши
  • 4 ст. л. сливочного масла, нарезанного на куски
  • 110 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • Порубленная свежая петрушка, для подачи
  • Необходимое оборудование: медленноварка объёмом 6 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю с толстым дном налить 10 ст. воды, добавить фасоль 2 листа шалфея, раздавленный чеснок и столовую ложку соли. Довести до кипения, затем уменьшить температуру до умеренно низкой, тушить фасоль до мягкости, приблизительно 1 час. Слить жидкость в отдельную посуду. Удалить чеснок и шалфей.Тем временем разогреть гриль до высокой температуры или духовой шкаф до 250°С.

2

В той же кастрюле с толстым дном смешать тушеную фасоль, нарезанный ломтиками чеснок, оливковое масло, оставшийся шалфей, помидор и 1,5 ст. жидкости от приготовления фасоли, добавить черный перец и 1/2 ч. л. соли. Поместить кастрюлю без крышки на гриль или в духовку, готовить до загустения, 15 - 20 мин.

3

Добавить петрушку и немного оставшейся от приготовления жидкости, по необходимости. Приправить блюдо солью и перцем, спрыснуть оливковым маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться