Счётчик Яшы
Глазированные в духовке персики: рецепт
Десерты

Глазированные в духовке персики: рецепт

Глазированные в духовке персики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. тонко нарезанных шляпок грибов шиитаке
  • 4 ст. мелкого шпината
  • 4 филе лосося весом по 170 гр. без кожи
  • Оливковое масло extra-virgin, чтобы сбрызнуть
  • 1/4 ст. сухого белого вина (или воды)
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 2 ч. л. тёртого корня имбиря
  • 0,5 ч. л. тёмного кунжутного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске большой ложкой аккуратно перемешайте персики с голубикой. Добавьте флердоранжевой воды и продолжайте перемешивать.

2

Подавайте холодными или переложите фрукты в форму для запекания 20х30 см., посыпьте тростниковым сахаром и запеките в предварительно разогретой до 160°С духовке в течение 20 мин., пока сахар не карамелизуется. Достаньте из духовки, и остудите. Подавайте с кремом «Взбитые сливки с ликером эгг-ног», полив йогуртом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться