Счётчик Яшы
Кексы с глазурью: рецепт
Десерты

Кексы с глазурью: рецепт

Кексы с глазурью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 400 гр. молочного шоколада в гранулах
  • 3/4 ст. л. жирных сливок
  • 1 готовая основа для пая из крекеров Грэма диаметром 22 см.
  • 15 маршмэллоу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее достаньте все продукты, которые вам понадобятся, из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Благодаря этому кексы получатся намного воздушнее. Разогрейте духовку до 205°С.Положите все ингредиенты для кексов, кроме молока, в кухонный комбайн и взбейте до однородного состояния. Взбивая в режиме «пульс», добавляйте молоко в отверстие в крышке комбайна, чтобы добиться однородной жидкой консистенции.

2

Разложите смесь в 12 форм для маффинов, застеленных бумажными формочками, и выпекайте в духовке 20 мин. Кексы должны подняться и подрумянится сверху. Дайте им немного остыть в форме на решетке, затем аккуратно выньте из формы и остудите в бумажных формочках, поставив на решетку. Покройте глазурью.

3

Королевская глазурь: В миске среднего размера смешайте яичные белки и сахарную пудру. Взбейте электрическим миксером на средней скорости, пока смесь не станет матовой и блестящей, примерно 5 мин.

4

Добавьте лимонный сок, он разбавит глазурь. Взбивайте еще пару мин., пока не получите глазурь подходящей для смазывания кексов консистенции.

5

Выход: достаточно для покрытия толстым слоем 12 кексов

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться