Счётчик Яшы
Холодный чай с огурцом и мятой: рецепт
Здоровое питание

Холодный чай с огурцом и мятой: рецепт

Холодный чай с огурцом и мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 авокадо, нарезанное кубиками
  • 3/4 ст. сальсы из томатильо
  • 3/4 ст. быстроразваривающейся кукурузной крупы
  • 1,5 ст. тёртого острого чеддера (примерно 170 гр.)
  • 450 гр. нежирного говяжьего фарша
  • 1 пучок зелёного лука, порубленный
  • 1-2 красных перца халапеньо, очищенных от семян и тонко нарезанных
  • 1 упаковка (140 гр.) мелкой капусты кейл (примерно 8 ст. л.)
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 больших яйца

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера вскипятите 2 ст. воды. Снимите кастрюлю с огня и добавьте чайные пакетики, листья мяты и половину ломтиков огурца. Накройте крышкой и дайте настояться, пока жидкость полностью не остынет, примерно 15 мин..Тем временем, смешайте в мерном стакане мёд с 1/4 ст. горячей воды. Помешивайте, пока мёд не растворится.

2

Наполните большой стеклянный кувшин льдом, добавьте 4 веточки мяты и несколько кружков огурца. Процедите остывший чай в кувшин и выбросьте мяту и огурцы. Добавьте медовую смесь и 4 ст. воды и перемешайте.Для подачи налейте чай в высокие стаканы, наполненные льдом. Украсьте каждую порцию несколькими листиками мяты и парой кружков огурца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться