Счётчик Яшы
Коктейль «Абрикосовый ром»: рецепт
Алкогольные коктейли

Коктейль «Абрикосовый ром»: рецепт

Коктейль «Абрикосовый ром»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кусок говяжьей пашины весом 900 гр.
  • 1 ст. маринованных перцев халапеньо (включая луковицы и морковь из банки)
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1 средняя головка белого лук, нарезать толстыми кольцами
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 4 свежих перца чили поблано
  • 2 свежих перца халапеньо
  • 1 зубчик чеснока, порубить
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • Пшеничные тортильи, соусы гуакамоле и пико-де-гальо, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте все ингредиенты в шейкере для коктейля. Закройте и взбивайте 15 сек. Процедите в стакан и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться