Коктейль «Абрикосовый ром»
Ingredients
- 1 кусок говяжьей пашины весом 900 гр.
- 1 ст. маринованных перцев халапеньо (включая луковицы и морковь из банки)
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1 средняя головка белого лук, нарезать толстыми кольцами
- 2 ст. л. оливкового масла
- 4 свежих перца чили поблано
- 2 свежих перца халапеньо
- 1 зубчик чеснока, порубить
- 1 ч. л. сушеного орегано
- Пшеничные тортильи, соусы гуакамоле и пико-де-гальо, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте все ингредиенты в шейкере для коктейля. Закройте и взбивайте 15 сек. Процедите в стакан и сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023