Счётчик Яшы
Маринованная белая фасоль: рецепт
Калорийность блюд

Маринованная белая фасоль: рецепт

Маринованная белая фасоль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кулинарный спрей
  • 1 (2,3 кг) готовый окорок без кости
  • Половину ст. л. воды или белого вина
  • 1 ст. вишневого конфитюра
  • 1 ст. л. готового хрена
  • 1 полная ст. л. светло-коричневого сахара
  • Половину ч. л. молотой корицы
  • Половину ч. л. молотого кумина
  • 1/4 ч. л. молотого кардамона
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • Цедра и сок 1 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте чеснок и оливковое масло в небольшой сковороде и поставьте на слабый огонь. Нагревайте, часто помешивая, пока чеснок не начнёт медленно шипеть, примерно 2 мин. (не дайте чесноку потемнеть, так как он будет горчить). Увеличьте огонь до среднего и добавьте каперсы, цедру лимона, розмарин, хлопья красного перца и 0,5 ч. л. соли. Перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты, и обжаривайте, пока они не начнут шипеть. Снимите с огня и добавьте лимонный сок.Смешайте фасоль, помидоры и петрушку в средней миске. Сбрызните горячим чесночным маслом и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться