Банановая «Пина Колада»
Ingredients
- Пирог
- 900 гр. персиков, очищенных, без косточек и тонко нарезанных
- 450 гр. слив, очищенных, без косточек и тонко нарезанных
- Сливочное масло для смазывания формы
- 2/3 ст. коричневого сахара
- 1 ст. л. меда
- 1 ч. л. тертого очищенного имбиря
- Щепотка соли
- 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- Печенье
- 1 и 2/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта, плюс больше для раскатки теста
- 1/4 ст. сахара
- 1,5 ст. л. разрыхлителя
- 1/8 ч. л. мелкой соли
- 6 ст. л. охлажденного масла, нарезанного на мелкие кубики
- 2/3 ст. простокваши
- Сахар для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите бананы и ананасовый сок в блендер и взбейте до однородного состояния. Добавьте кокосовое молоко, ром и лед и взбейте до образования пены. Украсьте обжаренным кокосом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023