Счётчик Яшы
Банановая «Пина Колада»: рецепт
Алкогольные коктейли

Банановая «Пина Колада»: рецепт

Банановая «Пина Колада»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пирог
  • 900 гр. персиков, очищенных, без косточек и тонко нарезанных
  • 450 гр. слив, очищенных, без косточек и тонко нарезанных
  • Сливочное масло для смазывания формы
  • 2/3 ст. коричневого сахара
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ч. л. тертого очищенного имбиря
  • Щепотка соли
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • Печенье
  • 1 и 2/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта, плюс больше для раскатки теста
  • 1/4 ст. сахара
  • 1,5 ст. л. разрыхлителя
  • 1/8 ч. л. мелкой соли
  • 6 ст. л. охлажденного масла, нарезанного на мелкие кубики
  • 2/3 ст. простокваши
  • Сахар для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите бананы и ананасовый сок в блендер и взбейте до однородного состояния. Добавьте кокосовое молоко, ром и лед и взбейте до образования пены. Украсьте обжаренным кокосом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться