Жареная свинина по-кажунски с капустным салатом
Ingredients
- Микс из попкорна
- 8 ст. простого попкорна
- 1 и 1/4 ст. сахара-песка
- 0,5 ст. воды
- 1/3 ст. светлого кукурузного сиропа
- 90 гр. несолёного сливочного масла
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 8 ст. попкорна с жёлтым чеддером
- Глазированный бекон
- 2 ст. коричневого сахара
- 340 гр. ломтиков бекона, копчёного на яблоневой щепе (примерно 12 полосок)
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовой шкаф до 200°С. Смешать в маленькой миске 1 ст. л. кажунской приправы и 1 ст. л. коричневого сахара. Посыпать свинину 1/2 ч. л. соли и натереть кажунской смесью. Нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить свинину и подрумянить со всех сторон, приблизительно 5 мин. Поместить мясо в духовку и запекать, до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть, не будет показывать 65°С, приблизительно 18 мин. Переложить свинину на разделочную доску и оставить на 5 мин.Приготовить салат: смешать в большой чаше майонез, горчицу, лимонный сок, хрен и по 2 ч. л. кажунской приправы и коричневого сахара. Добавить капустную смесь, сладкие перцы, зеленый лук и перемешать.
Нарезать свинину ломтиками, разложить по тарелкам. Полить мясным соком и подавать с капустным салатом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023