Счётчик Яшы
Жареная свинина по-кажунски с капустным салатом: рецепт
Блюда без глютена

Жареная свинина по-кажунски с капустным салатом: рецепт

Жареная свинина по-кажунски с капустным салатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Микс из попкорна
  • 8 ст. простого попкорна
  • 1 и 1/4 ст. сахара-песка
  • 0,5 ст. воды
  • 1/3 ст. светлого кукурузного сиропа
  • 90 гр. несолёного сливочного масла
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 8 ст. попкорна с жёлтым чеддером
  • Глазированный бекон
  • 2 ст. коричневого сахара
  • 340 гр. ломтиков бекона, копчёного на яблоневой щепе (примерно 12 полосок)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовой шкаф до 200°С. Смешать в маленькой миске 1 ст. л. кажунской приправы и 1 ст. л. коричневого сахара. Посыпать свинину 1/2 ч. л. соли и натереть кажунской смесью. Нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить свинину и подрумянить со всех сторон, приблизительно 5 мин. Поместить мясо в духовку и запекать, до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть, не будет показывать 65°С, приблизительно 18 мин. Переложить свинину на разделочную доску и оставить на 5 мин.Приготовить салат: смешать в большой чаше майонез, горчицу, лимонный сок, хрен и по 2 ч. л. кажунской приправы и коричневого сахара. Добавить капустную смесь, сладкие перцы, зеленый лук и перемешать.

2

Нарезать свинину ломтиками, разложить по тарелкам. Полить мясным соком и подавать с капустным салатом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться