Счётчик Яшы
Макароны в томатном соусе – Классческий рецепт
Лёгкие рецепты

Макароны в томатном соусе

Макароны в томатном соусе

Макароны в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • макароны — 200 грам.
  • паста томатная —50 г
  • Питьевая вода — 400 мл
  • кетчуп — 10 г
  • соль — по вкусу
  • масло подсолнечное — 25 мл
  • мясо — 100 .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Макароны сварить (можно использовать и спагетти) P.S. Думаю, объяснять, как варить их не стоит))

2

Далее пассеруем томатную пасту. Добавляем макароны. Вливаем воду (200 миллилитров). Тушим

3

Режем мясо на кусочки. Обжариваем, добавляем к макаронам. Тушим

4

Вливаем еще воды. И еще тушим. Когда соус загустеет, выключаем плиту

5

Распределяем по порциям. Украшаем.

6

Готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться