Счётчик Яшы
Имбирно-манговое ласси: рецепт
Безалкогольные напитки

Имбирно-манговое ласси: рецепт

Имбирно-манговое ласси

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Праздничная смесь специй для пирога
  • 6 ст. л. сахара
  • 1,5 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. молотого душистого перца
  • 0,5 ч. л. молотого имбиря
  • 1/4 ч. л. молотой гвоздики
  • 1/4 ч. л. тёртого мускатного ореха
  • Орехи
  • Растительное масло, чтобы смазать противень
  • Белок 1 большого яйца
  • 4 ст. несолёных сырых грецких орехов
  • 1 ст. сушёной вишни

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы извлечь мякоть манго, разрежьте плод вдоль по косточке, затем разделите на 2 больших куска, вырежьте косточку. Ножом для фруктов надрежьте мякоть (не прорезая кожицу) крест-накрест. Большим пальцем надавите на кожицу и выгните ее кубиками вверх. Срежьте кубики снизу, вдоль кожицы и положите в блендер.Очистите имбирь. Мелко натрите его в миску. Пальцами отожмите сок из натертой мякоти. Мякоть выбросьте.

2

Положите имбирь и оставшиеся ингредиенты в блендер и взбейте до получения густой и однородной массы.

3

Если у вас нет блендера, вы все равно можете приготовить этот напиток. Просто взбейте все ингредиенты, кроме льда, в миске венчиком. Заполните стаканы льдом и вылейте сверху ласси.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться