Португальский куриный суп с лимоном и мятой
Ingredients
- 2 ст. молодых шампиньонов портобелло, нарезать
- 2 ст. шампиньонов кримини, нарезать
- 2 ст. нарезанной вешенки
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
- 1/4 ст. головки белого лука, нарезать
- 3 зубчика чеснока, нарезать
- 2 ч. л. свежего тимьяна, измельчить
- 1 ч. л. свежего розмарина, измельчить
- 6 готовых блинов
- 420 мл. грибного крем-супа
- Половину ст. л. тертой моцареллы
Пошаговая рецепт приготовления
Поместить в большую кастрюлю курицу, сельдерей, лук, чеснок, петрушку, лимонную кожуру, мятные веточки, хлопья сушеного красного перца и залить холодной водой или бульоном. Довести до кипения и убрать пену. Убавить огонь и варить на слабом огне, до готовности 45 мин.Процедить бульон через мелкое сито. Переложить куриное мясо на блюдо, и охладить. Овощи убрать. Довести бульон до кипения и варить на среднем огне, чтобы слегка уварился, а также приобрел насыщенный вкус, приблизительно 30 мин. Добавить рис и варить до готовности, еще приблизительно 20 мин.
Отделить мясо от кости и убрать кожицу, разделить мясо на волокна и крупно порубить. Положить куриное мясо в бульон и варить 3 - 4 мин. Добавить лимонный сок, мяту, приправить солью и перцем по вкусу, готовить еще 2 - 3 мин.
Предлагаем посмотреть рецепты прозрачных супов.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023