Счётчик Яшы
Огуречная раита: рецепт
Соусы

Огуречная раита: рецепт

Огуречная раита

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 огурец весом 340 гр., нарезанный тонкими кружками
  • 1 стручок халапеньо, очищенный от семян и тонко нарезанный, по желанию
  • Половина небольшой луковицы, тонко нарезанная
  • 1,5 ст. уксуса из яблочного сидра
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • 1 ст. л. хлопьев красного перца
  • 1 ст. л. семян сельдерея
  • 1 ст. л. семян кориандра
  • 1 ст. л. семян горчицы
  • 1 ст. л. измельчённого свежего укропа
  • Необходимое оборудование: 1-литровая банка Мейсона с широким горлышком

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте йогурт, травы, огурец, цедру и сок лайма. Посолите и поперчите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться