Счётчик Яшы
Ямайский кетчуп: рецепт
Соусы

Ямайский кетчуп: рецепт

Ямайский кетчуп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. свежих морских или бухтовых гребешков
  • Мука, чтобы обвалять
  • 55 гр. несолёного сливочного масла, разделите
  • 0,5 ст. порубленного лука-шалота (2 большие луковицы)
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1/4 ст. измельчённых свежих листьев петрушки
  • 1/3 ст. сухого белого вина
  • 1 лимон, разрезанный пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать вместе кетчуп, ямайскую смесь специй, персиковое варенье и сок лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться