Счётчик Яшы
​Соус Чимичурри — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Соусы

Соус «Чимичурри»

Соус «Чимичурри»

Соус чимичурри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Петрушка — 1 большой пучок
  • Оливковое масло Extra virgin — 100–120 г
  • Чеснок — 3–4 зубчика
  • Орегано (сушенный) — ½ ч. л
  • Чили (хлопья) — ½ ч. л
  • Винный уксус — 40–50 г
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зелень вымыть и просушить

2

Чеснок очистить.

3

В блендер сложить зелень, орегано и чеснок. Добавить перец чили, щепотку соли, винный уксус и оливковое масло.

4

Пробить блендером до желаемого состояния (может быть более или менее однородный).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться