Счётчик Яшы
Пина колада с клубникой «Поток лавы»: рецепт
Алкогольные коктейли

Пина колада с клубникой «Поток лавы»: рецепт

Пина колада с клубникой «Поток лавы»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. говяжьего фарша (из шейно-лопаточной части)
  • 1 банка (425 гр.) нарезанных томатов с зеленым перцем чили
  • 1 банка (425 гр.) фасоли пинто (жидкость не сливать)
  • 2 средних цуккини и/или желтый кабачок, нарезать кусочками по 1,3 см.
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 перец чили поблано, очистить от семян и нарезать
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. л. порошка чили
  • 1 ч. л. молотого кумина, соли и молотого перца
  • 1 нарезанный авокадо
  • Кинза для посыпания

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блендере на высокой скорости взбейте до однородного состояния клубнику. Положите 1/2 ст. клубничного пюре на дно 4 бокалов для коктейля (харрикейн или дабл рокс).

2

Помойте чашу блендера и опять установите ее на базу. Положите оставшиеся ингредиенты в блендер и взбейте на высокой скорости до однородного состояния. Разлейте пину коладу по бокалам поверх клубничного пюре. Пюре просочится через коктейль, создав эффект потоков лавы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться