Счётчик Яшы
Коктейль «Имбирно-гранатовый спарклер»: рецепт
Алкогольные коктейли

Коктейль «Имбирно-гранатовый спарклер»: рецепт

Коктейль «Имбирно-гранатовый спарклер»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Свиные ребра
  • 4 пластины свиных ребер (каждая по 1,4 кг.)
  • 1/3 ст. паприки
  • 3 ст. л. молотого чили перца Анчо
  • 3 ст. л. приправы чили
  • 2 ст. л. молотого кориандра
  • 1 ст. л. молотого кумина
  • 2 ст. л. поваренной соли
  • 2 ч. л. молотого черного перца
  • Дополнительно: 3 ст. древесной щепы (гикори, мескит или яблоня)
  • Глазурь
  • 2 ст. кленового сиропа
  • 0,5 ст. хрена, отжать
  • 2 ст. л. с горкой дижонской горчицы
  • 1 ст. л. молотого чили перца Анчо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить имбирный сироп: смешать в кастрюле сахар, 1 ст. воды и имбирь, довести до кипения и варить, помешивая, на слабом огне, пока сахар не растворится. Снять сироп с плиты и охладить до комнатной температуры, процедить и убрать имбирь.Приготовить коктейль: открыть игристое вино и наполнить на половину бокалы для шампанского. Добавить по 1/2 ч. л. гранатовой патоки в каждый бокал, затем добавить по 2 ст. л. имбирного сиропа. Сверху долить оставшимся игристым вином.

2

Оставшийся имбирный сироп можно хранить в холодильнике и добавлять в газированную воду.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться