Счётчик Яшы
Сэндвич с кресс-салатом и яичным спредом: рецепт
Завтрак

Сэндвич с кресс-салатом и яичным спредом: рецепт

Сэндвич с кресс-салатом и яичным спредом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. жареного стейка (из говяжьей пашины)
  • 1/2 головки красного лука, тонко нарезать
  • Половину ст. л. нарезанных ломтиками маринованных банановых перцев, плюс Половину ст. л. жидкости от маринования
  • Половину ст. л. хумуса (рецепт Домашнего хумуса)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль и свежемолотый перец
  • 4 арабские питы из цельнозерновой муки (обойная мука)
  • 8 листьев салата ромэн, тонко нарезанных ломтиками
  • Острый соус для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю положите яйца, залейте водой и варите 10 мин. Слейте воду, остудите под холодной проточной водой и очистите. Крупно разомните яйца в миске с майонезом, горчицей и лимонным соком. Посолите и поперчите.Намажьте 4 ломтика цельнозернового хлеба майонезом (по желанию). На каждый выложите примерно 1/4 часть ломтиков авокадо. Следующий слой – 1/4 часть яичного салата. Сверху на салат положите побеги водяного кресса. Накройте каждый сэндвич вторым ломтиком хлеба и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться