Счётчик Яшы
Пирожные с шоколадом, арахисом и соломкой без выпечки: рецепт
Десерты

Пирожные с шоколадом, арахисом и соломкой без выпечки: рецепт

Пирожные с шоколадом, арахисом и соломкой без выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж
  • 2 ч. л. сахара-песка
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 1 пласт охлаждённого теста для пирога (половина упаковки весом 500 гр.)
  • Мука, для работы
  • Начинка
  • 2 больших яйца
  • 3/4 ст. тёмного кукурузного сиропа
  • 3/4 ст. коричневого сахара
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 2 ст. пекана, порубленного
  • Глазурь
  • 60 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1-2 ст. л. молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску среднего размера положите растопленное сливочное масло, крошку из соломки, сахарную пудру и стакан арахисовой пасты, и хорошо перемешайте. Равномерно прижмите смесь ко дну смазанной формы для выпечки размером 23х33х5 см.

2

В миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте шоколадные чипсы и оставшуюся 1/4 ст. арахисовой пасты. Нагревайте в микроволновке интервалами по 30 сек., каждый раз перемешивая, пока шоколад и арахисовая паста не растают и не превратятся в однородную массу. Обычно достаточно двух раз по 30 сек. Хорошо перемешайте, затем выложите на корж из соломки, перемешанной с арахисовой пастой.

3

Поставьте в холодильник не менее чем на час, а затем нарежьте квадратиками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться