Счётчик Яшы
Слойки с сыром бри и луком видалия: рецепт
Выпечка

Слойки с сыром бри и луком видалия: рецепт

Слойки с сыром бри и луком видалия

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. размороженной мякоти манго
  • 1/3 ст. сахара
  • 3 ст. л. лимонного сока (из 1-2 лимонов)
  • 4 ч. л. кукурузного крахмала
  • Щепотка соли
  • 3 больших яичных желтка
  • 3 ст. л. холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 205°С.

2

В большой сковороде на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Положите лук видалий, посолите и поперчите по вкусу и обжарьте до появления коричневого цвета, примерно 10 мин. Добавьте 1/2 ст. воды и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, примерно 15 мин. Дайте смеси остыть при комнатной температуре.

3

Каждый лист теста раскатайте в квадрат 30х30 см. на мраморной поверхности или на листе пергаментной бумаги, чтобы тесто не прилипало. Выложите половину карамелизованного лука в центр каждого листа. На лук положите ломтик сыра бри и смажьте края обоих квадратов из теста взбитым яйцом. Заверните края теста над сыром, чтобы он был полностью закрыт тестом. Хорошо защипните края.

4

Выложите каждую слойку швом вниз на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Смажьте поверхность каждой слойки взбитым яйцом. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 20-25 мин. Дайте постоять 20 мин. и наслаждайтесь!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться