Счётчик Яшы
Красная фасоль с мясом и рисом: рецепт
Блюда для ужина

Красная фасоль с мясом и рисом: рецепт

Красная фасоль с мясом и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Шоколадное печенье
  • 220 гр. солёного сливочного масла, слегка размягчённого
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 1 целое яйцо
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2,5 ст. л. пшеничной муки
  • 0,5 ст. какао порошка
  • 3/4 ч. л. мелкой соли
  • 110 гр. белой кондитерской плитки (4 квадрата)
  • 110 гр. тёмной кондитерской плитки (4 квадрата)
  • Дип-бар
  • Мелко порубленные фисташки
  • Шоколадные драже, например M&M'S, порубленные
  • Ирис в шоколадной глазури, порубленный
  • Шоколадная посыпка
  • Другие посыпки: различные конфеты, мелко порубленные; разные виды декоративной посыпки; любые порубленные орехи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите фасоль в большую миску и залейте водой, чтобы она была выше уровня фасоли на 5 см. Замочите ее на 8 ч. или на ночь. Слейте воду.В большой кастрюле на умеренно сильном огне разогрейте свиной жир. Добавьте тассо и обжаривайте, помешивая, 1 мин. Положите в кастрюлю лук, сельдерей и болгарский перец. Приправьте солью, перцем, добавьте кайенский перец и готовьте, помешивая, до мягкости овощей, примерно 4 мин.

2

Добавьте лавровые листья, петрушку, тимьян, колбасу, рульку и обжаривайте, перемешивая, пока колбаса и свинина не подрумянятся, примерно 4 мин. Добавьте чеснок и готовьте 1 мин.

3

Положите в кастрюлю фасоль, влейте бульон или воду, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до умеренно слабого и варите при слабом кипении, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока фасоль не станет мягкой, а отвар не начнет густеть, примерно 2 ч. (Если фасоль станет слишком густой и сухой, добавляйте еще воды, примерно по 1/4 ст.)

4

Снимите кастрюлю с огня и обратной стороной тяжелой ложки разомните примерно 1/4 часть фасоли о стенки кастрюли. Продолжайте готовить, пока фасоль не станет нежной и кремообразной, 20 мин. Снимите с огня и выньте лавровые листья.

5

Подавайте с рисом и украсьте зеленым луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться