Красная фасоль с мясом и рисом
Ingredients
- Шоколадное печенье
- 220 гр. солёного сливочного масла, слегка размягчённого
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 1 целое яйцо
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 2,5 ст. л. пшеничной муки
- 0,5 ст. какао порошка
- 3/4 ч. л. мелкой соли
- 110 гр. белой кондитерской плитки (4 квадрата)
- 110 гр. тёмной кондитерской плитки (4 квадрата)
- Дип-бар
- Мелко порубленные фисташки
- Шоколадные драже, например M&M'S, порубленные
- Ирис в шоколадной глазури, порубленный
- Шоколадная посыпка
- Другие посыпки: различные конфеты, мелко порубленные; разные виды декоративной посыпки; любые порубленные орехи
Пошаговая рецепт приготовления
Положите фасоль в большую миску и залейте водой, чтобы она была выше уровня фасоли на 5 см. Замочите ее на 8 ч. или на ночь. Слейте воду.В большой кастрюле на умеренно сильном огне разогрейте свиной жир. Добавьте тассо и обжаривайте, помешивая, 1 мин. Положите в кастрюлю лук, сельдерей и болгарский перец. Приправьте солью, перцем, добавьте кайенский перец и готовьте, помешивая, до мягкости овощей, примерно 4 мин.
Добавьте лавровые листья, петрушку, тимьян, колбасу, рульку и обжаривайте, перемешивая, пока колбаса и свинина не подрумянятся, примерно 4 мин. Добавьте чеснок и готовьте 1 мин.
Положите в кастрюлю фасоль, влейте бульон или воду, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до умеренно слабого и варите при слабом кипении, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока фасоль не станет мягкой, а отвар не начнет густеть, примерно 2 ч. (Если фасоль станет слишком густой и сухой, добавляйте еще воды, примерно по 1/4 ст.)
Снимите кастрюлю с огня и обратной стороной тяжелой ложки разомните примерно 1/4 часть фасоли о стенки кастрюли. Продолжайте готовить, пока фасоль не станет нежной и кремообразной, 20 мин. Снимите с огня и выньте лавровые листья.
Подавайте с рисом и украсьте зеленым луком.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023