Яблочный мартини
Ingredients
- Начинка
- 1 пласт свиных рёбер (220 - 450 гр.)
- 3/4 ст. соуса хойсин
- 1 ст. нашинкованной капусты
- 1 пучок зелёного лука, тонко нарезанный
- Тесто
- 1 пакетик активных сухих дрожжей
- 0,5 ст. тёплой воды
- 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы
- 1,5 ст. л. пшеничной муки для тортов
- 3 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ст. тёплого молока
- 1 ст. л. рапсового масла + дополнительно по необходимости
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить яблочный джем: смешать в кастрюле яблоки, корицу и 2 столовые ложки сахара, поставить на плиту и готовить на среднем огне, изредка помешивая, до размягчения, приблизительно 20 мин., охладить.Тем временем приготовить сироп: смешать в кастрюле по 1/2 стакана сахара и воды, довести до кипения при средней температуре и варить, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с плиты и охладить.
2
Приготовить коктейль: наполнить шейкер наполовину льдом, добавить 1 чайную ложку яблочного джема, 15 гр. сиропа, сок лайма и виски. Энергично встряхнуть и процедить в бокал для мартини. Гарнировать сушеным яблоком.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023