Счётчик Яшы
Яблочный мартини: рецепт
Алкогольные коктейли

Яблочный мартини: рецепт

Яблочный мартини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Начинка
  • 1 пласт свиных рёбер (220 - 450 гр.)
  • 3/4 ст. соуса хойсин
  • 1 ст. нашинкованной капусты
  • 1 пучок зелёного лука, тонко нарезанный
  • Тесто
  • 1 пакетик активных сухих дрожжей
  • 0,5 ст. тёплой воды
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки для тортов
  • 3 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ст. тёплого молока
  • 1 ст. л. рапсового масла + дополнительно по необходимости

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить яблочный джем: смешать в кастрюле яблоки, корицу и 2 столовые ложки сахара, поставить на плиту и готовить на среднем огне, изредка помешивая, до размягчения, приблизительно 20 мин., охладить.Тем временем приготовить сироп: смешать в кастрюле по 1/2 стакана сахара и воды, довести до кипения при средней температуре и варить, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с плиты и охладить.

2

Приготовить коктейль: наполнить шейкер наполовину льдом, добавить 1 чайную ложку яблочного джема, 15 гр. сиропа, сок лайма и виски. Энергично встряхнуть и процедить в бокал для мартини. Гарнировать сушеным яблоком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться