Белая сангрия по-испански
Ingredients
- 3 стопки (по 45 мл.) кальвадоса или другого яблочного вина
- 1 бутылка испанского белого вина из Риохи или другого сухого белого вина
- 3 ст. л. сахара
- 1 нарезанный ломтиками лайм
- 1 нарезанный ломтиками лимон
- 2 порезанных дольками спелых персика
- 3 очищенных от семян и нарезанных дольками зеленых яблока
- 0,5 л. малины
- Газированная вода, для разбавления коктейля при подаче
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большом кувшине смешайте сахар, кальвадос, лайм, лимон, персики и яблоки. Залейте 1 бутылкой вина и охладите сангрию в течение нескольких часов. При подаче положите фрукты в стаканы или бокалы, в каждый стакан добавьте несколько ягод свежей малины и залейте фрукты вином. Долейте в бокал газированной воды до краев и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023