Счётчик Яшы
Макароны пенне с соусом песто из вяленых томатов: рецепт
Вегетарианские блюда

Макароны пенне с соусом песто из вяленых томатов: рецепт

Макароны пенне с соусом песто из вяленых томатов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,6 кг. мелкого картофеля, нарезанного кусками по 1 см.
  • 4 толстых ломтика бекона, нарезанных
  • 1 сладкая луковица, порубленная
  • 200 гр. молодого кабачка, нарезанного на куски по 1 см.
  • 4 больших яйца
  • 1 ст. разноцветных помидоров черри, разрезанных пополам
  • Порубленная свежая петрушка, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны в течение 8 мин., периодически помешивая, так, чтобы они проварились, но все еще оставались немного твердыми. Откиньте на дуршлаг, оставив 1 ст. жидкости от приготовления.Пока варятся макароны, в кухонном комбайне взбейте вяленые томаты с маслом, в котором они были законсервированы, чесноком, солью и перцем по вкусу, и базиликом. Взбивайте до измельчения томатов. Переложите томатную смесь в большую миску. Подмешайте пармезан.

2

В соус песто выложите макароны и хорошо перемешайте, добавляя оставшийся отвар, чтобы смесь не была слишком густой. Приправьте макароны по вкусу солью и перцем и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться