Счётчик Яшы
Печеная фасоль по-южноамерикански: рецепт
Блюда в утятнице

Печеная фасоль по-южноамерикански: рецепт

Печеная фасоль по-южноамерикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Простой сироп с имбирем
  • Половину ст. л. воды
  • Половину ст. л. сахара
  • Половину ст. л. нарезанного ломтиками имбиря (около 60 гр.)
  • Половину ст. л. водки
  • Коктейль и гарнир
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 лимон, нарезанный дольками
  • 3 ст. л. глазированного имбиря, нарезанного кубиками для гарнира
  • 1 бутылка охлажденного игристого вина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С.В жаровне смешайте лук, фасоль с мясом, горчицу, кленовый сироп, светло-коричневый сахар, кетчуп и лимонный сок. Посыпьте кусочками бекона. Запекайте, накрыв крышкой, 45-60 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться