Счётчик Яшы
Салат из лапши с арахисом: рецепт
Веганские блюда

Салат из лапши с арахисом: рецепт

Салат из лапши с арахисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Торт
  • 2 ст. сахара-песка
  • 1 и 1/3 ст. растительного масла
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2,5 ст. л. + 1 ст. л. муки высшего сорта, разделите
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 2 ч. л. пищевой соды
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. изюма
  • 1 ст. порубленных грецких орехов
  • 450 гр. моркови натёртой
  • 0,5 ст. нарезанного кубиками свежего ананаса
  • Глазурь
  • 350 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 450 гр. сахарной пудры, просеянной
  • Украшение
  • 0,5 ст. нарезанного кубиками свежего ананаса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положить лапшу в большую чашу и залить кипящей водой, оставить завариваться, приблизительно 10 мин.. Слить жидкость и промыть лапшу холодной водой, переложить в салатник.Приготовить салатную заправку: перемешать в миске сок лайма, соевый соус, арахисовое масло, коричневый сахар и растительное масло, до однородного состояния. Полить лапшу заправкой. Добавить сладкий перец, зеленый лук, базилик, кинзу и мяту, перемешать, приправить солью и посыпать жареным арахисом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться