Салат из лапши с арахисом
Ingredients
- Торт
- 2 ст. сахара-песка
- 1 и 1/3 ст. растительного масла
- 3 больших яйца, комнатной температуры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2,5 ст. л. + 1 ст. л. муки высшего сорта, разделите
- 2 ч. л. молотой корицы
- 2 ч. л. пищевой соды
- 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ст. изюма
- 1 ст. порубленных грецких орехов
- 450 гр. моркови натёртой
- 0,5 ст. нарезанного кубиками свежего ананаса
- Глазурь
- 350 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 450 гр. сахарной пудры, просеянной
- Украшение
- 0,5 ст. нарезанного кубиками свежего ананаса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положить лапшу в большую чашу и залить кипящей водой, оставить завариваться, приблизительно 10 мин.. Слить жидкость и промыть лапшу холодной водой, переложить в салатник.Приготовить салатную заправку: перемешать в миске сок лайма, соевый соус, арахисовое масло, коричневый сахар и растительное масло, до однородного состояния. Полить лапшу заправкой. Добавить сладкий перец, зеленый лук, базилик, кинзу и мяту, перемешать, приправить солью и посыпать жареным арахисом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023