Счётчик Яшы
Венок «Шоколадный фадж» на скорую руку: рецепт
Праздничные блюда

Венок «Шоколадный фадж» на скорую руку: рецепт

Венок «Шоколадный фадж» на скорую руку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Индейка
  • 2 ч. л. сахара
  • Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец
  • 1 целая индейка (5,5-6,5 см.)
  • Клюквенный соус барбекю
  • 1 ст. л. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать индейку
  • 1 небольшой лук, нарезанный мелкими кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ч. л. паприки
  • 200 гр. замороженной клюквы
  • 0,5 ст. яблочного сока
  • 1/3 ст. кетчупа
  • 3 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 2 ст. л. мелассы
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. сухой горчицы
  • 1 перец чипотле в соусе адобо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте на плиту тяжелый сотейник и разогрейте на медленном огне. Добавьте гранулы и молоко и перемешивайте, пока шоколад не растает, чтобы образовалась однородная масса. Пустую банку из-под сгущенного молока сохраните. Добавьте ванильный экстракт и снимите смесь с огня. Добавьте орехи и смородину и сразу же перемешайте.Оберните пустую банку из-под сгущенного молока пищевой пленкой и поставьте в центр смазанной маслом формы. Выложите «тесто» в форму вокруг банки. Следите, чтобы она стояла строго в центре.

2

Смесь застывает практически мгновенно. Украшения можно добавить только в первые две мин. после того, как вы выложили тесто в кастрюлю, поэтому работайте быстро.

3

С помощью нарезанной зеленой и красной вишни украсьте венок «остролистом». При подаче можно украсить готовым бантом. Накройте десерт и храните в холодильнике. Перед подачей нарежьте очень тонкими ломтиками. Быстро и вкусно.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться