Счётчик Яшы
Начинка с халой, грибами, диким рисом и изюмом (гарнир): рецепт
Праздничные блюда

Начинка с халой, грибами, диким рисом и изюмом (гарнир): рецепт

Начинка с халой, грибами, диким рисом и изюмом (гарнир)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 стейка филе-миньон толщиной 4 см.
  • 1 ст. топлёного масла
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 6 горошин чёрного перца, дроблёных
  • 3 веточки тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1 лук-шалот, нарезанный мелким кубиками
  • 2 больших желтка
  • Сок половины лимона
  • 5 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ноги камчатского краба, выньте мясо и нарежьте кусками по 2 см.
  • 1 пучок спаржи, обрежьте жёсткие концы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте халу на кубики размером 1 см., чтобы получилось 16 ст. Для начинки лучше всего подойдёт чёрствый хлеб. Если у вас свежий, разложите кубики на противне и подсушите в духовке при 150°С в течение 20 мин..В большой сковороде на среднем огне растопите 110 гр. сливочного масла. Добавьте лук, сельдерей, шалфей, тимьян, соль и чёрный перец по вкусу. Жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 5 мин.. Влейте куриный бульон, доведите до кипения и снимите с огня.

2

Тем временем отварите дикий рис в соответствии с рекомендацией на упаковке. Взбейте в большой миске яйца с петрушкой, добавьте кубики хлеба, овощную смесь, варёный рис и грибы. Вмешайте изюм.Переложите смесь в смазанную сливочным маслом форму для запекания объемом 3-4 л. и разложите сверху кусочки оставшихся 2 ст. л. сливочного масла. Накройте фольгой и запекайте при температуре 190°С, 30 мин.. Снимите фольгу и запекайте до золотистого цвета, ещё примерно 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться