Счётчик Яшы
Салат табуле из израильского кускуса: рецепт
Калорийность блюд

Салат табуле из израильского кускуса: рецепт

Салат табуле из израильского кускуса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. сахара
  • 350 мл. охлажденной текилы
  • 1 ст. сока лайма, охладить (примерно от 8 лаймов), плюс 2 лайма, разрезать на дольки для подачи
  • 4 ч. л. охлажденного апельсинового ликера
  • Необходимое оборудование: мороженица

Пошаговая рецепт приготовления

1

На среднем огне в кастрюле среднего размера доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте кускус и готовьте до состояния «al dente» 7-8 мин. Слейте воду и поставьте остывать. Пока кускус остывает, в маленькой миске взбейте лимонный сок и цедру с оливковым маслом, чтобы получился соус винегрет. Посолите и поперчите по вкусу.В большой сервировочной миске смешайте кускус, петрушку, кинзу, мяту, томаты и лук. Перемешайте салат с соусом и приправьте по вкусу. Дайте настояться как минимум полчаса.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться