Счётчик Яшы
Жареные колбаски под молочным соусом: рецепт
Быстрые рецепты

Жареные колбаски под молочным соусом: рецепт

Жареные колбаски под молочным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пончики в вишнёвом соусе
  • 340 гр. замороженной вишни, разморозьте (жидкость не сливайте)
  • 1/4 ст. сахара + 1 ст. л.
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 2 ст. рапсового масла для жарки
  • 2 ст. универсальной смеси для выпечки
  • 0,5 ст. л. свежего молока
  • 1 большое яйцо
  • 0,5 ст. л. сахарной пудры
  • Универсальная смесь для выпечки
  • 6 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3 ст. л. разрыхлителя
  • 2 ч. л. мелкой соли
  • 3/4 ст. кондитерского жира

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить колбасу и жарить, поворачивая, до готовности, приблизительно 10 мин.. Переложить колбасу на блюдо и полить жиром, 2 столовые ложки жира оставить в сковороде.Добавить в туже сковороду белые части зеленого лука, сладкий перец, 1/4 ч. л. соли, перец по вкусу, жарить, помешивая, в течение 5 мин.. Добавить муку, убавить огонь до среднего и жарить, помешивая, приблизительно 2 мин.ы. Добавить чеснок, вустерширский соус, душистый перец, влить куриный бульон и молоко. Довести соус до кипения и варить пока не загустеет, приблизительно 6 мин.. Добавить зеленую часть лука, приправить солью и перцем.

2

Разделить колбаски на порции и полить молочным соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться