Жареные колбаски под молочным соусом
Ingredients
- Пончики в вишнёвом соусе
- 340 гр. замороженной вишни, разморозьте (жидкость не сливайте)
- 1/4 ст. сахара + 1 ст. л.
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. молотой корицы
- 2 ст. рапсового масла для жарки
- 2 ст. универсальной смеси для выпечки
- 0,5 ст. л. свежего молока
- 1 большое яйцо
- 0,5 ст. л. сахарной пудры
- Универсальная смесь для выпечки
- 6 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3 ст. л. разрыхлителя
- 2 ч. л. мелкой соли
- 3/4 ст. кондитерского жира
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить колбасу и жарить, поворачивая, до готовности, приблизительно 10 мин.. Переложить колбасу на блюдо и полить жиром, 2 столовые ложки жира оставить в сковороде.Добавить в туже сковороду белые части зеленого лука, сладкий перец, 1/4 ч. л. соли, перец по вкусу, жарить, помешивая, в течение 5 мин.. Добавить муку, убавить огонь до среднего и жарить, помешивая, приблизительно 2 мин.ы. Добавить чеснок, вустерширский соус, душистый перец, влить куриный бульон и молоко. Довести соус до кипения и варить пока не загустеет, приблизительно 6 мин.. Добавить зеленую часть лука, приправить солью и перцем.
2
Разделить колбаски на порции и полить молочным соусом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023