Счётчик Яшы
Кубинские сэндвичи с сыром проволоне и свининой: рецепт
Фаст-фуд

Кубинские сэндвичи с сыром проволоне и свининой: рецепт

Кубинские сэндвичи с сыром проволоне и свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. очищенных и разделанных больших креветок (примерно 16 шт.) с хвостами
  • 1 уп. (250 гр.) тонкой рисовой лапши
  • 3 ст. л. сахара
  • 1/3 ст. свежего сока лайма (от 4 лаймов) плюс дольки для украшения
  • 2 натертых больших зубка чеснока
  • 1 ст. л. рыбного соуса
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/2 тонко нарезанной ломтиками головки краснолистового салата
  • 2 большие натертые моркови (примерно 2 ст. л.)
  • 1/2 разрезанного пополам и нарезанного тонкими ломтиками английского огурца
  • 1 тонко нарезанный красный тайский перец «птичий глаз» или перец чили серрано (чтобы блюдо получилось менее острым, удалите семена)
  • 1 ст. крупно нарезанной свежей кинзы и/или мяты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте булки пополам по горизонтали, оставив неразрезанным один край. Раскройте булки и намажьте с обеих сторон горчицей. Разделите ингредиенты равномерно на 4 булки. Сначала положите буженину, затем свинину, сыр и маринованные огурцы. Соедините верхнюю и нижнюю части булки.Разогрейте бутербродницу или пресс для сэндвичей. Смажьте обе стороны пресса сливочным маслом. Положите сэндвичи внутрь, прижмите и обжарьте, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет плоским и не подрумянится, примерно 10 мин. Если у вас нет пресса для сэндвичей, вы можете разогреть в духовке два кирпича, завернув их в фольгу, при 260°С в течение часа, а затем зажать сэндвич между ними на 10 мин. Подавайте теплыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться