Кубинские сэндвичи с сыром проволоне и свининой
Ingredients
- 340 гр. очищенных и разделанных больших креветок (примерно 16 шт.) с хвостами
- 1 уп. (250 гр.) тонкой рисовой лапши
- 3 ст. л. сахара
- 1/3 ст. свежего сока лайма (от 4 лаймов) плюс дольки для украшения
- 2 натертых больших зубка чеснока
- 1 ст. л. рыбного соуса
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/2 тонко нарезанной ломтиками головки краснолистового салата
- 2 большие натертые моркови (примерно 2 ст. л.)
- 1/2 разрезанного пополам и нарезанного тонкими ломтиками английского огурца
- 1 тонко нарезанный красный тайский перец «птичий глаз» или перец чили серрано (чтобы блюдо получилось менее острым, удалите семена)
- 1 ст. крупно нарезанной свежей кинзы и/или мяты
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте булки пополам по горизонтали, оставив неразрезанным один край. Раскройте булки и намажьте с обеих сторон горчицей. Разделите ингредиенты равномерно на 4 булки. Сначала положите буженину, затем свинину, сыр и маринованные огурцы. Соедините верхнюю и нижнюю части булки.Разогрейте бутербродницу или пресс для сэндвичей. Смажьте обе стороны пресса сливочным маслом. Положите сэндвичи внутрь, прижмите и обжарьте, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет плоским и не подрумянится, примерно 10 мин. Если у вас нет пресса для сэндвичей, вы можете разогреть в духовке два кирпича, завернув их в фольгу, при 260°С в течение часа, а затем зажать сэндвич между ними на 10 мин. Подавайте теплыми.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023