Счётчик Яшы
Апельсиновые цукаты: рецепт
Калорийность блюд

Апельсиновые цукаты: рецепт

Апельсиновые цукаты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 апельсина
  • 2 ст. сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Аккуратно срежьте цедру апельсина, стараясь не задевать белую мякоть, затем нарежьте цедру полосками шириной 0,5 см.В кастрюле залейте цедру 1 ст. холодной воды, доведите до кипения и варите 7 мин.. Слейте воду и отложите в сторону.

2

Смешайте в сотейнике 1 ст. сахара с 1 ст. воды. Нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится и сироп не закипит. Добавьте цедру, убавьте огонь и варите, время от времени вращая сотейник, в течение 20 мин.. Переложите цукаты на решётку, чтобы они остыли в течение 10 мин..Насыпьте оставшийся 1 ст. сахара на противень. Добавьте цукаты и обваляйте в сахаре, чтобы покрыть. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, примерно на 30 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться