Апельсиновые цукаты
Ingredients
- 3 апельсина
- 2 ст. сахара
Пошаговая рецепт приготовления
1
Аккуратно срежьте цедру апельсина, стараясь не задевать белую мякоть, затем нарежьте цедру полосками шириной 0,5 см.В кастрюле залейте цедру 1 ст. холодной воды, доведите до кипения и варите 7 мин.. Слейте воду и отложите в сторону.
2
Смешайте в сотейнике 1 ст. сахара с 1 ст. воды. Нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится и сироп не закипит. Добавьте цедру, убавьте огонь и варите, время от времени вращая сотейник, в течение 20 мин.. Переложите цукаты на решётку, чтобы они остыли в течение 10 мин..Насыпьте оставшийся 1 ст. сахара на противень. Добавьте цукаты и обваляйте в сахаре, чтобы покрыть. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, примерно на 30 мин..
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023