Счётчик Яшы
Паста со сливочной зеленью и стейком: рецепт
Калорийность блюд

Паста со сливочной зеленью и стейком: рецепт

Паста со сливочной зеленью и стейком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. (8 ст. л.) нарезанного полукольцами толщиной 0,5 см. репчатого лука
  • 110 гр. сливочного масла
  • 1 лавровый лист
  • Половину ст. л. полусухого хереса
  • Половину ст. л. бренди или коньяка
  • 1,5 ст. сухого белого вина хорошего качества
  • 4 ст. говяжьего бульона
  • 4 ст. бульона из телятины
  • 1 ст. л. крупной соли
  • Половину ч. л. свежемолотого белого перца
  • Натертый сыр пармезан

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте феттучини и варите до состояния аль-денте. Отлейте 0,5 ст. воды из кастрюли и откиньте макароны на дуршлаг.Нагрейте чугунную сковороду на умеренно сильном огне. Добавьте сливочное масло с оливковым маслом. Посыпьте стейки солью и чёрным перцем. Когда масло нагреется, положите стейки в сковороду и жарьте по 3-4 мин. с каждой стороны до слабой прожарки. Переложите стейки на разделочную доску и дайте мясу отдохнуть.

2

Добавьте в сковороду лук, чеснок, томатную пасту и хлопья красного перца, затем быстро перемешайте и жарьте 1-2 мин.ы. Добавьте вино и дайте остыть в течение 30-60 секунд, затем добавьте сливки. Перемешайте, добавьте капусту кейл, кудрявую капусту и шпинат. Перемешайте и дайте зелени завянуть в течение 2-3 мин.. Добавьте макароны, воду из-под макарон и сыр. Перемешивайте, пока соус не загустеет, примерно 2 мин.. Снимите с огня.Нарежьте стейк ломтиками и выложите поверх макарон. Полейте стейк соусом для стейка и посыпьте кудрявой петрушкой. Подавайте прямо на сковороде.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться