Паста со сливочной зеленью и стейком
Ingredients
- 1 кг. (8 ст. л.) нарезанного полукольцами толщиной 0,5 см. репчатого лука
- 110 гр. сливочного масла
- 1 лавровый лист
- Половину ст. л. полусухого хереса
- Половину ст. л. бренди или коньяка
- 1,5 ст. сухого белого вина хорошего качества
- 4 ст. говяжьего бульона
- 4 ст. бульона из телятины
- 1 ст. л. крупной соли
- Половину ч. л. свежемолотого белого перца
- Натертый сыр пармезан
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте феттучини и варите до состояния аль-денте. Отлейте 0,5 ст. воды из кастрюли и откиньте макароны на дуршлаг.Нагрейте чугунную сковороду на умеренно сильном огне. Добавьте сливочное масло с оливковым маслом. Посыпьте стейки солью и чёрным перцем. Когда масло нагреется, положите стейки в сковороду и жарьте по 3-4 мин. с каждой стороны до слабой прожарки. Переложите стейки на разделочную доску и дайте мясу отдохнуть.
Добавьте в сковороду лук, чеснок, томатную пасту и хлопья красного перца, затем быстро перемешайте и жарьте 1-2 мин.ы. Добавьте вино и дайте остыть в течение 30-60 секунд, затем добавьте сливки. Перемешайте, добавьте капусту кейл, кудрявую капусту и шпинат. Перемешайте и дайте зелени завянуть в течение 2-3 мин.. Добавьте макароны, воду из-под макарон и сыр. Перемешивайте, пока соус не загустеет, примерно 2 мин.. Снимите с огня.Нарежьте стейк ломтиками и выложите поверх макарон. Полейте стейк соусом для стейка и посыпьте кудрявой петрушкой. Подавайте прямо на сковороде.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023