Счётчик Яшы
Коктейль «Стартини-Дрим»: рецепт
Рецепты для одного

Коктейль «Стартини-Дрим»: рецепт

Коктейль «Стартини-Дрим»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 - 0,7 кг. тазобедренной части говядины, нарезанной на 12 тонких ломтиков
  • 2 ст. чёрствого итальянского хлеба нарезанного кубиками по 1 см.
  • 0,5 ст. л. свежего молока
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока (2 раздавленных; 2 мелко порубленных)
  • 1/4 - 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 1 банка 800 гр. протёртых помидоров или томатного пюре
  • 2 лавровых листа
  • 12 тонких ломтиков прошутто
  • 3/4 ст. порубленной свежей петрушки
  • 0,5 ст. тёртого сыра пекорино романо + дополнительно для посыпки
  • 180 гр. зрелого сыра проволоне
  • 450 гр. пасты орекьетте (ушки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кувшин, наполненный льдом, добавьте ягодную водку, апельсиновый ликёр и немного сока лайма. Перемешайте.Процедите в бокал для мартини. Украсьте свежей черникой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться