Счётчик Яшы
Соус из арахисовой пасты для мороженого: рецепт
Калорийность блюд

Соус из арахисовой пасты для мороженого: рецепт

Соус из арахисовой пасты для мороженого

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 0,5 ст. сгущённого молока с сахаром
  • 55 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте арахисовую пасту и сгущённое молоко в небольшой кастрюле на слабом огне. Постепенно добавьте сливочное масло. Продолжайте готовить, помешивая, пока соус не станет однородным. Снимите с огня и добавьте ваниль.Дайте соусу остыть (по мере остывания он начнёт густеть). Когда будете готовы к подаче, разогрейте соус в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы он стал текучим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться