Счётчик Яшы
Целый цукини на гриле с базиликовой винегретной заправкой: рецепт
Гриль, барбекю

Целый цукини на гриле с базиликовой винегретной заправкой: рецепт

Целый цукини на гриле с базиликовой винегретной заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. кукурузной крупы быстрого приготовления
  • 4,5 ст. кипятка
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 280 гр. сыра с зеленью и чесноком, например, Boursin
  • 55 гр. солёного сливочного масла
  • 2 средних яйца
  • 0,5 ст. л. свежего молока
  • 1 ст. л. (15 гр.) солёного сливочного масла, растопленного
  • 1 ст. дроблёных кукурузных хлопьев

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте уличный гриль до средней температуры.Положите цукини на гриль и накройте крышкой. Готовьте, переворачивая каждые 5 мин., пока они слегка не обуглятся и будут мягкими, когда их пронзаешь кончиком ножа для чистки овощей, 20 мин.. Снимите цукини, положите на разделочную доску и дайте немного остыть, примерно 5 мин..

2

Тем временем смешайте базилик, масло, уксус и 1 ч. л. соли в небольшой миске и взбейте до полного смешения. Нарежьте цукини кружочками толщиной 0,6 см. и разложите на тарелке, полейте винегретной заправкой и посыпьте луком скородой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться