Целый цукини на гриле с базиликовой винегретной заправкой
Ingredients
- 1 ст. кукурузной крупы быстрого приготовления
- 4,5 ст. кипятка
- 1 ч. л. мелкой соли
- 280 гр. сыра с зеленью и чесноком, например, Boursin
- 55 гр. солёного сливочного масла
- 2 средних яйца
- 0,5 ст. л. свежего молока
- 1 ст. л. (15 гр.) солёного сливочного масла, растопленного
- 1 ст. дроблёных кукурузных хлопьев
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте уличный гриль до средней температуры.Положите цукини на гриль и накройте крышкой. Готовьте, переворачивая каждые 5 мин., пока они слегка не обуглятся и будут мягкими, когда их пронзаешь кончиком ножа для чистки овощей, 20 мин.. Снимите цукини, положите на разделочную доску и дайте немного остыть, примерно 5 мин..
2
Тем временем смешайте базилик, масло, уксус и 1 ч. л. соли в небольшой миске и взбейте до полного смешения. Нарежьте цукини кружочками толщиной 0,6 см. и разложите на тарелке, полейте винегретной заправкой и посыпьте луком скородой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023