Счётчик Яшы
Сэндвичи со стейком, беконом и голубым сыром: рецепт
Калорийность блюд

Сэндвичи со стейком, беконом и голубым сыром: рецепт

Сэндвичи со стейком, беконом и голубым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1,5 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 275 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 1 и 3/4 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 ч. л. ванильного экстракта или ванильной пасты
  • 1 пакет (340 гр.) полусладкого шоколада в гранулах (примерно 2 ст. л.)
  • Необходимое оборудование: ложка для мороженого объёмом 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите содержимое набора для салата в среднюю миску и перемешайте, чтобы покрыть заправкой; отложите в сторону.В большой чугунной сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Смешайте 1,5 ч. л. чёрного перца и хлопья красного перца в небольшой миске.

2

Посыпьте стейки солью с обеих сторон и посыпьте смесью перца, прижимая, чтобы она прилипла. Положите стейки в сковороду и жарьте по 2-3 мин. с каждой стороны до слабой прожарки. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 мин., затем нарежьте тонкими ломтиками поперёк волокон.Разложите стейка на булочки и выложите сверху салат, красный лук и помидоры.

3

Набор для салата:

4

Во многие наборы салатов с беконом и голубым сыром кладут плотную зелень (например, капусту кейл), которую нужно немного размягчить. Заправьте салат и дайте ему настояться примерно 10 мин., прежде чем собирать сэндвичи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться